Verrines de velouté de courgette en verrines

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Verrines de velouté de courgette en verrines

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes 1/2 oignon 1 portion de fromage type Vache qui rit crème liquide coriandre en poudre sel, poivre huile d'olive

Préparation Verrines de velouté de courgette en verrines

  1. 1 Éplucher et couper en cubes les courgettes. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes, faire cuire à feu vif 1 à 2 minutes.
  3. 3 Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. 4 Mixer les courgettes avec la portion de fromage. Laisser tiédir. Saler, poivrer.
  5. 5 Fouetter la crème liquide avec la coriandre.
  6. Pour finir
    Verser le velouté dans les verrines, ajouter la crème fouettée.