Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert : la recette facile
Préparation 20 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
Pour 6 verrines :
2 kiwis
120 g de crabe en boîte
1 échalote
Le jus d'1 citron vert
2 pincées de curry
2 pincées de piment d'Espelette
Aneth
Sel et poivre
Préparation Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert : la recette facile
1
Pelez les kiwis. Coupez-en 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
2
Hachez finement l'échalote.
3
Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
4
Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
Pour finir
Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.