Sans les images

Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pour 6 verrines :
  • 2 kiwis
  • 120 g de crabe en boîte
  • 1 échalote
  • Le jus d'1 citron vert
  • 2 pincées de curry
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • Aneth
  • Sel et poivre

Préparation Verrines fraîcheur au crabe, kiwis et citron vert

  1. 1Pelez les kiwis. Coupez-en 3 rondelles et réservez. Détaillez le reste des kiwis en petits dés.
  2. 2Hachez finement l'échalote.
  3. 3Dans un saladier, émiettez le crabe. Ajoutez le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, un peu de sel et de poivre. Mélangez et goûtez l'assaisonnement qui doit être relevé.
  4. 4Disposez au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe.
  5. Pour finir

    Saupoudrez d'aneth et ajoutez 1/2 rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.