10 kiwis
20 biscuits à la cuillère
2 mangues
4 jaunes d'œufs
50 cl de lait
100 g de sucre
50 g de farine
Une gousse de vanille
Une cuillère à café de cannelle
Un verre de rhum
Préparation Charlotte aux kiwis : la recette facile
1
Peler les kiwis, les couper en rondelles, les couvrir de sucre.
2
Peler les mangues et les couper en cubes.
3
Déposer les biscuits à la cuillère dans un moule à charlotte après les avoir trempés dans le rhum.
4
Déposer une couche de kiwis, une couche de mangues, une couche de biscuits à la cuillère, alterner jusqu'au dessus du moule.
5
Préparer une sauce anglaise : mélanger les jaunes d'œufs, les 100 g de sucre et verser en remuant le lait. Faites chauffer au bain-marie, en remuant toujours. Ajouter la vanille et la cannelle, mettre au réfrigérateur.
Pour finir
Lorsque la crème anglaise est froide la verser dans le moule à charlotte et laisser prendre pendant 4 heures au réfrigérateur.