Quiche aux courgettes et chèvre frais : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 35 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte brisée
2 crottins de chèvres ronds
600 g de courgettes
3 œufs
2 cuillères à soupe de Maïzena
200 g de fromage blanc à 20 %
2 brins de thym frais
Sel et poivre
Préparation Quiche aux courgettes et chèvre frais : la recette facile
1
Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C). Mélangez les œufs avec la Maïzena, le fromage blanc, un des crottins de chèvre écrasé à la fourchette, le thym frais effeuillé, du sel et du poivre.
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, laissez la feuille de cuisson. Rincez et séchez les courgettes. Râpez-les, mélangez-les avec la préparation aux œufs.
Pour finir
Versez sur le fond de tarte, enfoncez le dernier crottin de chèvre au centre. Glissez au four et laissez cuire environ 35 minutes.