Charlotte aux fruits rouges : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 3 h 15 mn
Charlotte aux fruits rouges : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de biscuits à la cuiller 20 cl de jus d'orange 200 g de mascarpone 400 g de fromage blanc 100 g de sucre glace ou sucre 300 à 400 g de fruits rouges

Préparation Charlotte aux fruits rouges : la recette facile

  1. 1 Mélanger fromage blanc, mascarpone et sucre dans récipient.
  2. 2 Prendre à moule à charlotte, tremper vite les boudoirs (pas trop), les disposer côté sucré à l'extérieur tout autour du moule.
  3. 3 Prendre un peu de fruits rouges, les disposer au fond puis une couche du mélange fromage, une couche de biscuits, une couche de fruits. Alterner et finir par des biscuits.
  4. Pour finir
    Couvrir d'une assiette et mettre au réfrigérateur 3 heures et plus. Démouler et décorer des reste de fruits.