Curry de crevettes à la mangue

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Curry de crevettes à la mangue

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de crevettes roses décortiquées sel, poivre 1 mangue 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 cuillère à café de curry en poudre (ou plus selon le goût) 1 cuillère à soupe de persil ciselé 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre 1 pincée de piment en poudre 15 à 20 cl de crème liquide

Préparation Curry de crevettes à la mangue

  1. 1 Peler et émincer très finement l'oignon. Peler la mangue, la couper en tranches ou en cubes.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'oignon puis ajouter les tranches de mangue et les crevettes. Laisser dorer quelques minutes sur feu moyen.
  3. 3 Saupoudrer le curry, le gingembre en poudre, le piment, saler et poivrer. Arroser avec la crème liquide. Laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes environ. Goûter, rectifier l'assaisonnement si besoin. Parsemer le persil ciselé.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud sans attendre sur des assiettes maintenues au chaud. Accompagner ou non de riz, de quinoa selon ses préférences.