Crêpes au crabe

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Crêpes au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grandes crêpes non sucrées ou 8 petites (voir ma recette déjà parue sur ce site, sans le sucre) 4 échalotes 1 boîte de crabe 4 cuillères à soupe de vin blanc 40 g de beurre 20 cl de crème épaisse à 15% 1 petit bouquet de ciboulette hachée Sel, poivre

Préparation Crêpes au crabe

  1. 1 Préparez les crêpes et gardez-les au chaud.
  2. 2 Faites fondre les échalotes épluchées et hachées dans le beurre sans laisser prendre couleur.
  3. 3 Ajoutez la chair du crabe émiettée, laissez cuire quelques minutes puis mouillez de vin blanc. Laissez réduire.
  4. 4 Ajoutez la crème, la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Laissez épaissir en remuant.
  5. Pour finir
    Répartissez sur les crêpes bien chaudes et servez immédiatement.