Langue de bœuf en sauce : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Langue de bœuf en sauce : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 langue de boeuf 2 verres de vin blanc Sel, poivre Bouquet garni Pour la sauce : 2 œufs durs Moutarde Huile, vinaigre Échalote Persil frais

Préparation Langue de bœuf en sauce : la recette facile

  1. Pour finir
    Rincer la langue de boeuf. La mettre dans une cocotte-minute, recouvrir d'eau, puis saler. Ecumer avant les premiers bouillons. Ajouter le vin, le bouquet garni, et fermer la cocotte. Laisser cuire 2 heures à partir du chuchotement (baisser le feu). Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un bol mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce liée. Sortir la langue, enlever la grosse peau blanche. Servir très chaud avec la sauce et des pommes de terre cuites à l'eau.