Tarte pommes de terres et lardons

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte pommes de terres et lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 3 pommes de terre 200 g de lardons Crème fraîche 1 oignon Gruyère râpé

Préparation Tarte pommes de terres et lardons

  1. 1 Mettre la pâte dans un moule à quiche et mettre environ 4 cuillerées à soupe de crème fraîche dans le fond de tarte.
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre dans l'eau mais pas trop pour qu'elles restent fermes, et faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon. Puis y ajouter les pommes de terre coupées en cubes (quand elles sont cuites) en ajoutant 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
  3. 3 Verser le tout sur votre fond de tarte et parsemer de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Mettre le tout au four thermostat 6 pendant environ 15 minutes.