Quiche aux champignons et à la volaille

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche aux champignons et à la volaille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée Des dés de volaille (150 g) Une boite de champignons de Paris émincés 1 cuillère à soupe de moutarde 2 œufs 25 cl de crème fraîche liquide Lait Sel et poivre

Préparation Quiche aux champignons et à la volaille

  1. 1 Dans un bol mélanger les œufs et la crème fraîche liquide. Rajouter un peu de lait pour ajuster la quantité de mélange. Saler et poivrer.
  2. 2 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette, puis étaler la moutarde.
  3. 3 Ensuite rajouter les dés de volaille et les champignons. Et verser le mélange par dessus.
  4. Pour finir
    Mettre la quiche au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Recette réaliser avec un mini four.