Ingrédients / pour 5 personnes Pour 15 rochers environ : 100 g de noix de coco râpée 100 g de sucre semoule 10 g de farine 2 oeufs
Préparation Rochers à la noix de coco pour les enfants : la recette facile 1 Mélanger tous les ingrédients entre eux jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Personnellement, je mélange avec les doigts c'est plus simple. 2 Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, saupoudrer celle-ci de farine (très légèrement). 3 Confectionner ses rochers, prendre un peu de pâte dans ses mains (taille d'un petit œuf) et la rouler, ensuite la déposer sur le papier sulfurisé. 4 Enfourner pendant 10 à 12 minutes maximum à 220°C (thermostat 7), les rochers doivent ressortir légèrement brunis et encore mous (une fois froids, ils vont durcir). Pour finir Laisser refroidir sur la plaque à l'air libre et déguster. Bon appétit.