Velouté de coriandre fraîche

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Velouté de coriandre fraîche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 joli bouquet de coriandre bien fraîche 150 g de St Morêt (ou autre fromage frais) 60 cl de bouillon de légumes ou de volaille (1 cube plus eau) Sel, poivre

Préparation Velouté de coriandre fraîche

  1. Pour finir
    Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Laver la coriandre et l'éponger. Détailler le fromage en cubes. Rassembler le fromage, la coriandre entière (feuilles et tiges) et une partie du bouillon dans le blender. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Délayer ce mélange avec le reste du bouillon, saler et poivrer et réchauffer avant de servir. Personnellement, je sers ce petit velouté dans des mini cocottes à côté de rouleaux de printemps.