Champignons en habits de lard

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Champignons en habits de lard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 gros champignons de Paris
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • Herbes de Provence

Préparation Champignons en habits de lard

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°c). Enlever les pieds des champignons (ils ne seront pas utilisés dans la recette). Rincer les champignons.
  2. 2 Les garnir d'une pincée (ou plus selon les goûts) d'herbes de provence. Couper des tranches de bûche d'environ 1/2 cm d'épaisseur, les placer sur les chapeaux.
  3. 3 Envelopper chaque chapeau d'une tranche de poitrine fumée et saupoudrer d'une nouvelle pincée d'herbes.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes environ, en fonction de votre four.