Gratin de purée au thon, échalotes et champignons : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Gratin de purée au thon, échalotes et champignons : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de purée 200 g de thon au naturel 1 brique de coulis de tomates 2 échalotes 1 dizaine de champignons 50 g de gruyère râpé Persil Sel, poivre

Préparation Gratin de purée au thon, échalotes et champignons : la recette facile

  1. 1 Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les champignons avec les échalotes. Ajoutez le persil et assaisonnez.
  2. 2 Dans un plat à gratin, disposez dans le fond le thon émietté ainsi que les champignons et le coulis de tomates.
  3. Pour finir
    Recouvrez avec la purée et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).