300 g de champignons émincés
1 oignons
1 baguette
3 cuillère à soupe d'huile d'argan (ou à défaut d'huile d'olive vierge)
Emmental râpé
Persil ciselé
Sel, poivre
Préparation Toasts grillés aux champignons
1
Couper l'oignon en petits cubes. Les faire revenir dans une poèle avec l'huile d'argan et le persil.
2
Dès qu'ils ont caramélisé, ajouter les champignons et un bon verre d'eau. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
3
Retirer la poêle du feu. Couper la baguette en morceaux de 10 cm de long, que l'on recoupe en deux dans le sens de la longueur. Garnir du mélange précédent et enfourner à four chaud.
Pour finir
Retirer les toasts du four lorsqu'ils ont pris une couleur dorée. Ajouter immédiatement l'emmental râpé. A déguster tièdes.