Biscuit de Savoie aux zestes d'agrumes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Biscuit de Savoie aux zestes d'agrumes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de sucre 100 g de farine 4 œufs Zeste de citron ou d'orange

Préparation Biscuit de Savoie aux zestes d'agrumes : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four. Séparez les blancs des jaunes (gardez le blanc de côté).
  2. 2 Mélangez le sucre, les jaunes d'œufs ainsi que les zestes, afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine.
  3. 3 Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les petit à petit à la pâte.
  4. Pour finir
    Mettez au four environ 50 minutes à température moyenne (thermostat 5/6 selon votre four).