4 escalopes
1 brie de Meaux
1 oignon
1 gousse d'ail
Des pommes de terre à frites
Crème liquide légère
Sel et poivre
Préparation Escalopes au brie
1
Couper les oignons et l'ail en morceaux.
2
Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter ensuite les escalopes, les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et cuites à l'intérieur. Saler et poivrer.
3
Ajouter ensuite le brie coupé en grandes lamelles et laisser fondre le brie dans la poêle, ajouter de la crème liquide pour désépaissir.
4
Transvaser ensuite les escalopes dans un ramequin, soit une escalope par ramequin soit les 4 ensembles, ajouter la sauce au brie dessus et ajouter de gros morceaux de brie et un peu de crème.
5
Laisser dorer le dessus du plat et servir avec des bonnes frites maison ou des pâtes, c'est au choix.