Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 12 mnTemps Total 1 h 22 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
250 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
Préparation Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile
1
Travaillez le beurre avec le sucre. Puis, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf.
2
Ensuite, la farine et pétrissez le tout.
3
Divisez la pâte en deux, ajoutez le cacao à l'une des moitiés.
4
Faites des petits boudins avec les 2 pâtes. Posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin de 2 couleurs.
5
Laissez les boudins couverts reposer pendant 1h dans un endroit frais.
Pour finir
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Avec un couteau, coupez les boudins en rondelles d'environ 5 mm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.