Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 22 mn
Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de beurre 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 250 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Préparation Petits sablés marbrés au cacao en poudre : la recette facile

  1. 1 Travaillez le beurre avec le sucre. Puis, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf.
  2. 2 Ensuite, la farine et pétrissez le tout.
  3. 3 Divisez la pâte en deux, ajoutez le cacao à l'une des moitiés.
  4. 4 Faites des petits boudins avec les 2 pâtes. Posez une moitié sur l'autre pour former un nouveau boudin de 2 couleurs.
  5. 5 Laissez les boudins couverts reposer pendant 1h dans un endroit frais.
  6. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Avec un couteau, coupez les boudins en rondelles d'environ 5 mm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire pendant 12 à 15 minutes.