Sans les images

Chili con carne doux

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Chili con carne doux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 cuillères à café d'huile d'arachide
  • 250 g de steak haché
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oignons émincés
  • 120 g de riz blanc
  • 1 grosse boîte de tomates pelées ou 3 grosses tomates
  • 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 1 boîte de haricots rouge (280 g)
  • 2 cuillères à café de chili en poudre (ajouter 1 ou 2 cuillères selon le dosage d'épices souhaité)
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 pincées d'origan
  • Sel, poivre

Préparation Chili con carne doux

  1. 1Dans le wok, verser l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon.
  2. 2Émietter le steak haché et le faire revenir avec l'ail et l'oignon dans le wok.
  3. 3Rajouter ensuite les tomates en petits morceaux, les poivrons en petits morceaux et les haricots rouges cuits.
  4. 4Ajouter le cumin, l'origan, le chili en poudre, le sel et le poivre.
  5. Pour finir

    Laisser mijoter au minimum 30 minutes. Faire cuire le riz et le servir comme accompagnement.