Chili con carne doux

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Chili con carne doux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 cuillères à café d'huile d'arachide 250 g de steak haché 1 gousse d'ail 3 oignons émincés 120 g de riz blanc 1 grosse boîte de tomates pelées ou 3 grosses tomates 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés 1 boîte de haricots rouge (280 g) 2 cuillères à café de chili en poudre (ajouter 1 ou 2 cuillères selon le dosage d'épices souhaité) 1 cuillère à café de cumin en poudre 2 pincées d'origan Sel, poivre

Préparation Chili con carne doux

  1. 1 Dans le wok, verser l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon.
  2. 2 Émietter le steak haché et le faire revenir avec l'ail et l'oignon dans le wok.
  3. 3 Rajouter ensuite les tomates en petits morceaux, les poivrons en petits morceaux et les haricots rouges cuits.
  4. 4 Ajouter le cumin, l'origan, le chili en poudre, le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Laisser mijoter au minimum 30 minutes. Faire cuire le riz et le servir comme accompagnement.