Pudding à la confiture de fraises

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Pudding à la confiture de fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de beurre 50 g de sucre en poudre 500 g de mie de pain 1/2 litre de lait 3 œufs entiers Raisins secs 1 petit pot de confiture à la fraise 1 pincée de sel 1 plat a cake de 20 cm

Préparation Pudding à la confiture de fraises

  1. 1 Mixer la mie de pain dur puis la mettre dans un plat.
  2. 2 Faire fondre votre beurre, ajouter la mie de pain et le sucre en poudre.
  3. 3 Faire tiédir le lait puis le verser sur la mie de pain. Mélanger pour obtenir une pâte.
  4. 4 Incorporer 3 œufs entiers, 1 pincée de sel et les raisins secs. Mélanger puis ajouter 1 pot de confiture à la fraise.
  5. 5 Prendre un plat ovale, le beurrer et mettre de la chapelure au fond. Verser ensuite le mélange.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 1 heure à 200°C (thermostat 6/7) puis démouler et laisser refroidir. Bon appétit !