80 g de beurre
50 g de sucre en poudre
500 g de mie de pain
1/2 litre de lait
3 œufs entiers
Raisins secs
1 petit pot de confiture à la fraise
1 pincée de sel
1 plat a cake de 20 cm
Préparation Pudding à la confiture de fraises
1
Mixer la mie de pain dur puis la mettre dans un plat.
2
Faire fondre votre beurre, ajouter la mie de pain et le sucre en poudre.
3
Faire tiédir le lait puis le verser sur la mie de pain. Mélanger pour obtenir une pâte.
4
Incorporer 3 œufs entiers, 1 pincée de sel et les raisins secs. Mélanger puis ajouter 1 pot de confiture à la fraise.
5
Prendre un plat ovale, le beurrer et mettre de la chapelure au fond. Verser ensuite le mélange.
Pour finir
Enfourner pendant 1 heure à 200°C (thermostat 6/7) puis démouler et laisser refroidir. Bon appétit !