Coeur de Noël de papillotes en chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Coeur de Noël de papillotes en chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 400 g de papillotes en chocolat 150 g de sucre 280 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 1 verre de lait 1 verre rempli à moitié de lait et l'autre moitié d'huile d'arachide

Préparation Coeur de Noël de papillotes en chocolat

  1. 1 Mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans une jatte et bien mélanger jusqu'à ce que ça devienne homogène.
  2. 2 Incorporer ensuite la farine en alternant avec le verre de lait et une fois ce dernier fini, le verre mi-lait, mi-huile.
  3. 3 Une fois le mélange bien lisse, incorporer les papillotes : en mettre la moitié du paquet en entière pour avoir de bons morceaux, et l'autre moitié, les couper avant de les ajouter au mélange.
  4. Pour finir
    Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et mettre à cuire pendant 30 minutes puis laisser encore 5 minutes dans le four chaud mais éteint.