3 œufs
200 g de chocolat pâtissier
50 g de farine T65
93 g de beurre
60 g de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de purée de noisettes
7 carrés de chocolat blanc
Préparation Coulant aux deux chocolats
1
Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier à feu doux, bien mélanger.
2
Hors du feu, ajouter les 3 œufs un à un en mélangeant bien.
Ajouter le sirop d'agave, mélanger. Incorporer la farine, mélanger. Finir en ajoutant la purée de noisettes, mélanger.
3
Répartir la pâte dans des moules à muffins (cette quantité de pâte remplit 7 moules à muffins).
4
Enfoncer 1 carré de chocolat blanc dans chaque quantité de pâte (le carré doit être recouvert de pâte).
5
Enfourner 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson) à four chaud 200°C (thermostat 6/7).
Pour finir
Sortir du four et servir immédiatement. Bonne dégustation !