Sans les images

Haché de saltimbocca

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Haché de saltimbocca

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g d'escalopes de veau
  • 200 g de mozzarella en boule
  • 6 tranches de bacon
  • 1 pot de sauce tomate au basilic
  • 2 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 6 tranche fine de lard fumé
  • sel, poivre

Préparation Haché de saltimbocca

  1. 1Hacher le veau. Couper la mozzarella, le bacon en petits morceaux.
  2. 2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le veau, le bacon, la sauce tomate, la mozzarella, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer.
  3. 3Répartir le haché dans 6 cercles à pâtisserie. Retirer les cercles puis entourer la viande de lard fumé.
  4. Pour finir

    Enfourner 20 minutes.