Haché de saltimbocca

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Haché de saltimbocca

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 700 g d'escalopes de veau 200 g de mozzarella en boule 6 tranches de bacon 1 pot de sauce tomate au basilic 2 œufs 50 g de chapelure 6 tranche fine de lard fumé sel, poivre

Préparation Haché de saltimbocca

  1. 1 Hacher le veau. Couper la mozzarella, le bacon en petits morceaux.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger le veau, le bacon, la sauce tomate, la mozzarella, les œufs et la chapelure. Saler et poivrer.
  3. 3 Répartir le haché dans 6 cercles à pâtisserie. Retirer les cercles puis entourer la viande de lard fumé.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes.