Chou braisé aux pommes de terre

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Chou braisé aux pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Chou frisé : 1
  • Pomme de terre : 2
  • Oignon : 1
  • Eau : 0,5 litre
  • Bouillon de légumes : 1

Préparation Chou braisé aux pommes de terre

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon.
  2. 2 Émincer le chou en lamelles après avoir enlevé l'arrête centrale. Rincer les lamelles.
  3. 3 Éplucher et couper les pommes de terre en tranches (comme pour un gratin) puis les recouper en 2.
  4. 4 Faire revenir les oignons dans un peu de margarine jusqu'à qu'ils soient translucides. Y ajouter le chou et les pomme de terre. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Pour finir
    Ajouter l'eau ainsi que le bouillon cube et laisser cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement.