Petits moelleux à la vanille

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Petits moelleux à la vanille

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 90 g de beurre ramolli 90 g de sucre 2 œufs 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille liquide 270 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique

Préparation Petits moelleux à la vanille

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis les œufs, le lait et l'extrait de vanille liquide.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas bien espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Laisser cuire 10 minutes.