Petits muffins légers aux noix

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits muffins légers aux noix

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 30 g de cerneaux de noix 20 g de beurre 1 œuf 1/2 pot de yaourt nature 75 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de rhum

Préparation Petits muffins légers aux noix

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf battu, le yaourt ainsi que le rhum.
  2. 2 Mélanger la farine et la levure chimique puis les incorporer au reste du mélange.
  3. 3 Ajouter enfin les cerneaux de noix préalablement hachés au reste de la préparation.
  4. 4 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte collante.
  5. Pour finir
    Remplir à mi-hauteur de petits moules. Faire cuire environ 15 minutes à 150°C (thermostat 5).