Duo bio de quinoa au tofu

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Duo bio de quinoa au tofu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 60 g de quinoa blanc 40 g de quinoa rouge 1 gros oignon 2 gousses d'ail 40 g de tomates séchées 150 g de tofu

Préparation Duo bio de quinoa au tofu

  1. 1 Cuire les quinoas ensemble pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon haché finement avec 2 gousses d'ail écrasées et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Couvrir et cuire à feu moyen 5-10 minutes. Ajuster la cuisson en fonction de la coloration de l'oignon, celui-ci ne doit pas brûler et doit rester légèrement craquant.
  3. 3 Prendre le tofu, le couper en petits carrés et le faire revenir dans une poêle chauffée avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Cuire environ 3-4 minutes.
  4. 4 Égoutter le quinoa, le verser dans la poêle contenant l'oignon, y ajouter le tofu coloré. Mélanger bien. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Servir !