Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 35 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de saumon fumé
1 citron non traité
2 carottes
1 yaourt nature type velouté
5 cl d'huile
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
Ciboulette
Préparation Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile
1
Ciseler très finement le zeste du citron et récupérer le jus du citron. Réserver.
2
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le yaourt, l'huile, la ciboulette, le zeste et le jus du citron.
3
Ajouter à la préparation la farine et la levure (que vous avez préalablement mélangées). Réserver.
4
Couper les carottes en julienne, et le saumon en dés grossiers.
5
Incorporer le saumon et les carottes à la préparation.
Pour finir
Verser dans un moule à cake, et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).