Galettes de poulet épicées

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Galettes de poulet épicées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 blancs de poulet 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 œufs Sel, poivre Persil, coriandre 1 oignon (petit) Curcuma, cumin Piment doux, basilic, persil, gingembre en poudre Chapelure Huile

Préparation Galettes de poulet épicées

  1. 1 Découper les 4 blancs de poulet et l'oignon en dés grossiers. Les mettre dans un mixer avec les œufs et la crème fraîche. Réserver la pâte obtenue dans un récipient.
  2. 2 Découper les 2 blancs de poulet restants en petits dés et les incorporer dans la préparation avec le persil et la coriandre.
  3. 3 Préparer deux assiettes creuses avec de la chapelure. A la première, ajouter le cumin et le curcuma et bien mélanger. A la deuxième, ajouter le piment doux, le basilic, le persil, et le gingembre en poudre.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle avec de l'huile. A l'aide d'une cuillère à soupe, former les galettes avec du poulet et la chapelure au choix, et les faire frire dans l'huile. Elles doivent être bien croustillantes à l'extérieur et crémeuses à l'intérieur.