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Wok de poulet aux champignons noirs et noix de cajou

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Wok de poulet aux champignons noirs et noix de cajou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes :
  • 1 paquet de champignons noirs (25 g environ)
  • 700 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 pot de légume chop suey (rayon asiatique Auchan)
  • 5 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja (ou plus selon les goûts)
  • 2 poignées de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale pour le wok

Préparation Wok de poulet aux champignons noirs et noix de cajou

  1. 1Plongez les champignons dans un saladier d'eau bouillante 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Coupez les blancs de poulet en lamelles à l'aide d'un couteau ou de ciseaux. Épluchez l'oignon et coupez-le finement. Faites chauffer l'huile dans le wok. Ajoutez le poulet et faites-le sauter en deux fois par petites quantités jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
  2. Pour finir

    Faites ensuite revenir dans le wok l'oignon et les légumes pendant environ 3 minutes. Puis versez la sauce d'huîtres, la sauce soja et 4 cuillères à soupe d'eau. Laissez cuire quelques instants avant de remettre le poulet, les champignons et les noix de cajou. Poursuivez la cuisson 1 minute en mélangeant. Servez avec du riz parfumé avec un peu de sauce soja.