Préparation 15 mnCuisson 1 h 10 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
5 pommes de terre
1 poireau
1 boîte de miettes de crabe
1 œuf
20cl de crème fraîche liquide
Persil, curry et paprika
Sel, poivre
Préparation Tarte pommes de terre et crabe
1
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Émincer les poireaux. Les faire cuire 30 minutes dans le panier vapeur de la cocotte-minute.
2
Dans un bol, verser la crème fraîche et l’œuf puis battre en omelette. Rajouter le persil, le curry, le paprika, le sel et le poivre, puis mélanger.
3
Étaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Disposer les pommes de terre et le poireau émincé. Verser par-dessus la préparation liquide.
4
Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).