Gâteau choco-noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Gâteau choco-noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de chocolat noir 125 g de beurre 4 œufs 150 g de sucre 50 g de farine 100 g de noix de coco en poudre

Préparation Gâteau choco-noix de coco

  1. 1 Au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat et le beurre. Réservez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6). Ensuite, battre les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajoutez le chocolat au mélange œufs-sucre. Versez la farine et la noix de coco.
  4. 4 Beurrez un plat et versez la préparation. Mettez au four et laissez cuire 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir, démoulez et dégustez !