Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de mascarpone 16 petits-beurre aux pépites de chocolat 3 jaunes d'œufs 15 cl de crème liquide 100 g de sucre 1 verre de lait 1 gousse de vanille 400 g de fruits rouges

Préparation Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile

  1. 1 Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. 2 Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer au mélange.
  3. 3 Faire chauffer le lait avec la vanille.
  4. 4 Tremper les petits-beurre dans le lait.
  5. 5 Garnir le fond des verres avec deux petits-beurre puis une couche de crème, ajouter quelques fruits rouges et continuer à monter les couches.
  6. Pour finir
    Terminer en ajoutant des fruits rouges et mettre au frais.