Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile
Préparation 30 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
300 g de mascarpone
16 petits-beurre aux pépites de chocolat
3 jaunes d'œufs
15 cl de crème liquide
100 g de sucre
1 verre de lait
1 gousse de vanille
400 g de fruits rouges
Préparation Tiramisu aux fruits rouges, petits-beurre et chocolat : la recette facile
1
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
2
Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer au mélange.
3
Faire chauffer le lait avec la vanille.
4
Tremper les petits-beurre dans le lait.
5
Garnir le fond des verres avec deux petits-beurre puis une couche de crème, ajouter quelques fruits rouges et continuer à monter les couches.
Pour finir
Terminer en ajoutant des fruits rouges et mettre au frais.