Pavolenta nappée de miel

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pavolenta nappée de miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de polenta 500 ml d'eau 500 ml de lait 3 cuillères à soupe de pavot moulu 3 cuillères à soupe de miel 3 pommes Golden Une noix de beurre

Préparation Pavolenta nappée de miel

  1. 1 Dans une casserole, porter le lait et l'eau à ébullition.
  2. 2 Verser la polenta en pluie, baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faire dorer les quartiers de pommes golden à la poêle avec le beurre.
  3. 3 Répartir les pommes au fond de petites coupelles, couvrir de polenta et ajouter une cuillerée de pavot moulu au milieu de chacune.
  4. Pour finir
    Napper de miel selon les goûts et servir bien chaud.