Préparation 10 mnCuisson 8 mnTemps Total 1 h 18 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
400 g de filet de truite
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de sauce soja kikkoman
1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation Filet de truite à la kikkoman
1
Laver le filet de truite et enlever la peau. Couper ensuite des morceaux de 3 cm de large. Mélanger le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.
2
Placer les morceaux de filet de truite dans la marinade et laisser au frais 1h en retournant une fois les morceaux.
3
Faire chauffer une poêle (pas besoin de matière grasse) et y faire revenir la truite 3/4 minutes de chaque coté. Arroser d'un peu de marinade en cours de cuisson.
Pour finir
Servir aussitôt en arrosant les morceaux de truite avec la sauce restante de la poêle.