1 pâte brisée
3 œufs
7 cl de crème fraîche
20 cl de lait
10 tranches de bacon
4 saucisses de Strasbourg
40 g de fromage frais (type St Môret)
Gruyère râpé
Poivre
Préparation Quiche au bacon et à la saucisse de Strasbourg
1
Cassez les œufs dans un récipient. Ajoutez-y la crème fraîche et le lait. Mélangez le tout. Poivrez.
2
Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Étalez sur l’ensemble de la pâte le bacon en tranches. Versez-y ensuite la préparation œufs/crème fraîche/lait.
3
Coupez les saucisses de Strasbourg et le fromage frais en petits morceaux. Éparpillez-les sur la quiche. Puis parsemez le tout de gruyère râpé.
Pour finir
Enfournez la quiche pendant 35 minutes, entre 160 et 180°C (thermostat 5/6).