Quiche au saumon, épinards et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Quiche au saumon, épinards et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletées 200 g d'épinards hachés 200 g de saumon frais 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 4 œufs 10 tranches fines de chorizo doux Sel, poivre Bouquet d'aneth

Préparation Quiche au saumon, épinards et chorizo

  1. 1 Dans un saladier, préparer l'appareil : casser les œufs, ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre.
  2. 2 Couper le saumon en cubes, cuire les épinards et les hacher.
  3. 3 Étaler 2 pâtes feuilletées superposées dans un moule. Mélanger les épinards à l'appareil, étaler sur la pâte, disposer les dés de saumon et disposer les tranches de chorizo. Saupoudrer d'herbes.
  4. 4 Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir
    Servir avec un mesclun ou de la roquette.