Sans les images

Quiche au saumon, épinards et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Quiche au saumon, épinards et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletées
  • 200 g d'épinards hachés
  • 200 g de saumon frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 4 œufs
  • 10 tranches fines de chorizo doux
  • Sel, poivre
  • Bouquet d'aneth

Préparation Quiche au saumon, épinards et chorizo

  1. 1Dans un saladier, préparer l'appareil : casser les œufs, ajouter la crème, le lait, le sel et le poivre.
  2. 2Couper le saumon en cubes, cuire les épinards et les hacher.
  3. 3Étaler 2 pâtes feuilletées superposées dans un moule. Mélanger les épinards à l'appareil, étaler sur la pâte, disposer les dés de saumon et disposer les tranches de chorizo. Saupoudrer d'herbes.
  4. 4Cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir

    Quiche au saumon, épinards et chorizo : Etape 5
    Servir avec un mesclun ou de la roquette.