Muffins noix, figues et miel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins noix, figues et miel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 muffins : 1 yaourt 3 œufs entiers 2 yaourts de sucre 3/4 d'un yaourt d'huile 3 yaourts de farine 1 paquet de levure 50 g de noix (cerneaux) 150 g de figues sèches coupées en dés 3 cuillères à soupe de miel

Préparation Muffins noix, figues et miel

  1. 1 Préparer la pâte à gâteau avec les œufs, le sucre, le miel, le yaourt, la farine, l'huile et la levure.
  2. 2 Incorporer à la pâte les noix et les figues.
  3. 3 Répartir la pâte dans un moule à muffins.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes. Démouler rapidement et laisser refroidir sur une grille.