Brownies des débutants

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Brownies des débutants

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat noir dessert Nestlé 150 g de beurre 150 g de sucre 100 g de farine 3 œufs 125 g d'amandes en poudre ou en morceaux

Préparation Brownies des débutants

  1. 1 Faire fondre le beurre, le mélanger avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.
  2. 2 Ajouter 1 par 1 les œufs en incorporant petit à petit entre chaque œuf la farine, et en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux.
  3. 3 Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser au reste de la recette.
  4. 4 Y ajouter la poudre d'amandes ou en morceaux selon les goûts.
  5. 5 Beurrer le plat et y ajouter un peu de farine.
  6. Pour finir
    Faire cuire à peu près 30 minutes, peut-être un peu plus, ça dépend du four. Vérifier la cuisson avec un couteau, il doit rester un peu mou au milieu. Démouler aussitôt après l'avoir sorti du four.