Paella espagnole simple et rapide : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Paella espagnole simple et rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuillères d'huile d'olive 2 oignons 2 gousses d'ail 325 g de riz au safran 200 g de poisson blanc 50 g de chorizo 500 g de fruits de mer (moules, crevettes, seiche...) 8 langoustines rôties 500 ml de bouillon de poulet 1 tomate en dés 1 petite boîte de petits pois et de haricots verts 1 petite boîte de champignons

Préparation Paella espagnole simple et rapide : la recette facile

  1. 1 Faire revenir les oignons et l'ail dans un faitout. Y ajouter le riz et le chorizo en dés et cuire pendant 3 minutes en remuant bien.
  2. 2 Ajouter le bouillon et la tomate et cuire comme indiqué sur le paquet de riz.
  3. 3 Faire revenir les langoustines au grill et le poisson en dés.
  4. Pour finir
    Ajouter au riz les fruits de mer, les petits pois, les haricots verts, les champignons et le poisson et réchauffer encore 5 minutes en tournant. Servir avec les langoustines et une salade verte.