Préparation 1 h 30 mnCuisson 45 mnTemps Total 2 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 saucisses de Toulouse
2 ou 3 belles tomates
1 gros oignon ou 2 petits
huile
thym
sel, poivre
safran (ou curcuma)
Préparation Carri saucisses
1
Faites bien bouillir les saucisses. Pendant ce temps, émincez les oignons et les tomates.
2
Une fois les saucisses bien cuites, coupez-les en rondelles épaisses puis mettez de l'huile dans une marmite et faites revenir les saucisses.
3
Attention car les saucisses "dorent" rapidement ! Quand elles commencent à changer de couleur, rajoutez les oignons et un peu de thym. Quand les oignons changent de couleur, ajoutez les tomates et faite-les réduire.
4
Une fois les tomates réduites, rajoutez un petit verre d'eau. Mettez les épices : sel, poivre et safran (ou curcuma).
Pour finir
Laissez l'eau s'évaporer (plus ou moins selon la sauce que vous voulez) et ensuite arrêtez la cuisson.