Carri saucisses

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 2 h 15 mn
Carri saucisses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Toulouse 2 ou 3 belles tomates 1 gros oignon ou 2 petits huile thym sel, poivre safran (ou curcuma)

Préparation Carri saucisses

  1. 1 Faites bien bouillir les saucisses. Pendant ce temps, émincez les oignons et les tomates.
  2. 2 Une fois les saucisses bien cuites, coupez-les en rondelles épaisses puis mettez de l'huile dans une marmite et faites revenir les saucisses.
  3. 3 Attention car les saucisses "dorent" rapidement ! Quand elles commencent à changer de couleur, rajoutez les oignons et un peu de thym. Quand les oignons changent de couleur, ajoutez les tomates et faite-les réduire.
  4. 4 Une fois les tomates réduites, rajoutez un petit verre d'eau. Mettez les épices : sel, poivre et safran (ou curcuma).
  5. Pour finir
    Laissez l'eau s'évaporer (plus ou moins selon la sauce que vous voulez) et ensuite arrêtez la cuisson.