Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courgette 150 g de fromage frais 2 cuillères à soupe de fromage blanc 40 g de pignons de pin sel et poivre du moulin

Préparation Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

  1. 1 Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin légèrement concassés.
  2. 2 Lavez la courgette et coupez-la en tous petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la décoration. Incorporez-les cubes à la préparation au fromage.
  3. 3 Disposez la préparation au fromage dans des assiettes à l’aide d’un emporte pièce et placez au réfrigérateur pendant 2 heures afin que la préparation se solidifie.
  4. Pour finir
    Au moment de servir coupez les rondelles de courgettes en deux et placez-les sur les contours des timbales. Décorez de quelques pignons de pin.