Sans les images

Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

Préparation 10 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 courgette
  • 150 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 40 g de pignons de pin
  • sel et poivre du moulin

Préparation Timbale fraîcheur courgette et pignons de pin

  1. 1Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d’obtenir un mélange onctueux. Salez et poivrez puis ajoutez les pignons de pin légèrement concassés.
  2. 2Lavez la courgette et coupez-la en tous petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la décoration. Incorporez-les cubes à la préparation au fromage.
  3. 3Disposez la préparation au fromage dans des assiettes à l’aide d’un emporte pièce et placez au réfrigérateur pendant 2 heures afin que la préparation se solidifie.
  4. Pour finir

    Au moment de servir coupez les rondelles de courgettes en deux et placez-les sur les contours des timbales. Décorez de quelques pignons de pin.