Sauce hollandaise au citron vert : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Sauce hollandaise au citron vert : la meilleure recette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Jaune d'Å“uf : 4
  • Jus de citron vert : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre blanc du moulin
  • Beurre : 250 g
  • Citron vert : 1
  • Poivre noir du moulin

Préparation Sauce hollandaise au citron vert : la meilleure recette

  1. 1 Travaillez les jaunes d’œufs avec le jus de citron. Salez et poivrez généreusement, versez l'appareil dans un bain-marie et fouettez sans arrêt pour faire épaissir.
  2. 2 Puis, sans cesser de fouetter, versez peu à peu le beurre fondu encore chaud.
  3. Pour finir
    Lavez le citron puis râpez 1 à 2 cuillères à café de zestes. Incorporez-les à la sauce et poivrez.