Beurre fraises-pistaches

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Beurre fraises-pistaches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de beurre fin
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées non salées

Préparation Beurre fraises-pistaches

  1. 1 Laisser le beurre à température ambiante pendant une heure ou deux pour qu'il ramollisse. Réduire les pistaches en poudre (au robot).
  2. 2 Dans une petite terrine, mélanger le beurre mou, la confiture de fraises et la poudre de pistaches.
  3. 3 Répartir la préparation dans un ramequin. Réserver au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Tartiner ce beurre fraise-pistaches sur des tranches de brioche légèrement toastées et agrémentées de fraises fraîches et de pistaches décortiquées non salées concassées.