Sans les images

Purée au chou vert

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Purée au chou vert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 kg de pommes de terre en morceaux
  • 500 g de chou vert émincé
  • 2 échalotes
  • 1 dl lait
  • 1 morceau de beurre
  • Sel

Préparation Purée au chou vert

  1. 1
    Purée au chou vert : Etape 1
    Préparer les légumes : pommes de terre en morceaux, les échalotes et le chou ciselés. Mettre les pommes de terre dans une casserole.
  2. 2
    Purée au chou vert : Etape 2
    Cuire les pommes de terre dans un fond d'eau et un peu de sel.
  3. 3
    Purée au chou vert : Etape 3
    Ajouter au bout de 10 minutes le chou et finir la cuisson. Ôter l'eau et commencer la purée.
  4. Pour finir

    Purée au chou vert : Etape 4
    Écraser la purée à la fourchette ou au presse-purée et y ajouter le beurre et le lait chaud. Mélanger à la cuillère en bois et servir chaud.