Boulettes de viande maison : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Boulettes de viande maison : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de viande hachée (boeuf ou moitié boeuf/porc) 1 œuf (1 gros ou 2 petits) 1 oignon émincé 1 gousse d'ail écrasée 1 tranche de pain trempée dans un peu de lait 1 cuillerée de sauce soja sel, poivre

Préparation Boulettes de viande maison : la recette facile

  1. 1 Mélanger dans un grand saladier la viande, l'œuf, les oignons, l'ail, le pain et l'assaisonnement.
  2. 2 Faire des boulettes de viande (passer les mains sous l'eau froide avant de les rouler pour que les boulettes soient bien rondes).
  3. 3 Les faire revenir de chaque côté et couvrir. Cuire 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servir avec de la purée, des légumes ou du riz.