Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 1 h 10 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
20 fraises Tagada
50 cl de crème fluide
4 jaunes d'œufs
4 cuillères à soupe de sucre aromatisé "barbe à papa" (à défaut de la cassonade)
Préparation Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile
1
Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3). Faire fondre les fraises dans la crème à feu très doux et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème aux fraises.
Pour finir
Verser dans des plats à crème et mettre au four environ pour 1 heure à 100°C. Après cela, réserver au frais. Avant de servir, déposer sur chaque crème 1 cuillère de sucre aromatisé, passer au chalumeau ou sous le gril du four quelques instants.