Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 10 mn Temps Total 1 h 15 mn
Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 fraises Tagada 50 cl de crème fluide 4 jaunes d'œufs 4 cuillères à soupe de sucre aromatisé "barbe à papa" (à défaut de la cassonade)

Préparation Crème brûlée aux fraises Tagada : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3). Faire fondre les fraises dans la crème à feu très doux et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème aux fraises.
  2. Pour finir
    Verser dans des plats à crème et mettre au four environ pour 1 heure à 100°C. Après cela, réserver au frais. Avant de servir, déposer sur chaque crème 1 cuillère de sucre aromatisé, passer au chalumeau ou sous le gril du four quelques instants.