Nems au crabe et aux crevettes

Préparation 25 mn Cuisson 7 mn Temps Total 32 mn
Nems au crabe et aux crevettes

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 2 boîtes de soja 2 boîtes de miettes de crabes 300 g de crevettes 200 g de vermicelles de riz Des galettes de riz 1 œuf 1 oignon 2 têtes d'ail 50 g de champignons noirs

Préparation Nems au crabe et aux crevettes

  1. 1 Pour commencer, laisser tremper les vermicelles et les champignons dans de l'eau chaude. Ensuite, préparer la farce : couper très finement l'oignon, l'ail et les crevettes. Les mettre dans saladier, avec les miettes de crabe, les vermicelles coupés grossièrement ainsi que les champignons, le soja, et lier avec l'œuf.
  2. 2 Prendre une serviette humide et la poser sur votre plan de travail. Prendre un saladier rempli d'eau chaude, tremper une galette de riz et la farcir et renouveler jusqu'à épuisement de la farce.
  3. 3 Mettre la farce au centre de la galette.
  4. Pour finir
    Rouler la galette mais pas jusqu'au bout, rabattre les extrémités et rouler complètement le nem.