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Lapin de garenne au paprika

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 20 mn
Lapin de garenne au paprika

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 lapin de garenne de 2 kg coupé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre
  • 2 verres de vin blanc
  • 1/4 de litre (25 cl) de bouillon
  • 250 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet de citron

Préparation Lapin de garenne au paprika

  1. 1Faites revenir les morceaux de lapin à la cocotte beurrée et huilée sur feu vif, saupoudrez de farine, laissez blondir.
  2. 2Ajoutez le paprika, salez, poivrez, mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
  3. 3Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes.
  4. 4Ajoutez les champignons, préalablement bien nettoyés, et poursuivez la cuisson pendant une vingtaine de minutes.
  5. Pour finir

    Liez la sauce avec la crème fraîche et le filet de citron.