Feuilletés de viande

Préparation 1 h 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 20 mn
Feuilletés de viande

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 pâte feuilleté achetée toute faite 400 g de hachis moitié porc, moitié bœuf (pour que ce soit moins sec) Un peu de gruyère râpé Sel, poivre Ciboulette, persil et un peu d'échalote (et autres suivant vos goûts)

Préparation Feuilletés de viande

  1. 1 Mélanger à la viande vos aromates.
  2. 2 Dérouler la pâte, y étaler le hachis en laissant de la pâte libre sur les bords pour la rouler.
  3. 3 Rouler le tout, et pincer les bords du boudin ainsi obtenu.
  4. 4 Mettre 1/2 heure au frigidaire. Cela vous permettra de mieux couper le rouleau en 10 rondelles. Disposer sur une feuille de cuisson. Mettre un peu de gruyère râpé sur chaque rondelle, puis enfourner pendant 30 minutes à thermostat 220°C (thermostat 7).
  5. 5 Couper le rouleau en 10 rondelles que vous disposerez sur une feuille de cuisson, et mettre un peu de gruyère râpé sur chaque rondelle.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 30 minutes à thermostat 220°C (thermostat 7).